Персональный сайт Максима Яковлева,
генерального директора ОАО «Полиграфоформление», ООО «Унхва Юроп» и прочая, и прочая

Светская жизнь дельцов из АО «Полиграфоформление»

Находящийся в розыске Интерпола глава холдинга «Полиграфоформление» Максим Яковлев прожигает криминальные доходы в пороке и разврате на гей-вечеринках.

На электронную почту портала об организованной преступности info-kz.net поступил очередной транш информации, живописующей криминальную жизнь известного петербургского мошенника казахского происхождения Максима Яковлева (Maxim Yakovlev). На этот раз в нашем распоряжении не финансовые документы и информация об отмывочных офшорных компаниях, а фотоматериалы, иллюстрирующие веселую сторону жизни приблатненного барыги.

Максим Николаевич Яковлев из Полиграфоформления объявлен в розыск
Максим Яковлев обвиняется в вооруженном разбойном нападении и руководстве организованным преступным сообществом.

Как известно, предприятие «Полиграфоформление» было захвачено Максимом Яковлевым совместно с членами Тамбовской ОПГ, после чего перешло в его безраздельное владение. После этого все ликвидное имущество было выведено Яковлевым и его сообщниками на новые юридические лица, а по сути – в его личную собственность. Примечательно, что с момента так называемой «приватизации» акционеры ни разу не получали дивиденды, тем нее менее, жуликоватый младотамбовец набивал свою мошну и запускал новые шарлатанские проекты.

Рассказывает предпринимательница Алла Носкова, проект «Edumarket»: « - Я знаю Максима с 2001 года, тогда он был в адеквате. Примерно с 2008 года корейская церковь промыла ему мозги и он стал космонавтом. С этого времени он не интересуется, чем я занимаюсь, как и другими проектами, на которые у него смогли выманить деньги. Но я ему благодарна, что когда-то он поверил в меня и дал возможность реализовать мои предпринимательские способности. Еще более благодарна за то, что он не интересуется возвратом денег».

Разворовав-развалив «Полиграфоформление», сейчас деньги Яковлев наживает на легализации доходов, полученных преступным путем, выводе их за рубеж на подконтрольные ему офшорные компании, неуплате налогов и невозврате кредитов, а также на откровенном рейдерстве. При этом, подельники главы «Полиграфоформление», непосредственно вовлеченные в совершение незаконных деяний, характеризуют его как крайне жадного человека: своим многочисленным директорам и заместителям Яковлев платит нищенскую официальную зарплату и ее «черную» часть, которая, однако ж, целиком зависит от переменчивого настроения жулика.

Вместо денег постоянный обитатель сайта Интерпола потчует членов подконтрольной ему ОПС дурацкими корпоративными и копеечными тимбилдинговыми мероприятиями, кормя отбросами из принадлежащей ему же столовки в бизнес-центре «Маркусъ». С учетом того, что Яковлев имеет сомнительную сексуальную ориентацию и даже лоббировал введение в Санкт-Петербурге должности ЛГБТ-омбудсмена, и шабаши эти проходят в весьма своеобразном стиле – в виде костюмированных садо-мазо-вечеринок, на которые в обязательном порядке приглашаются все его партнеры, и не только по криминальному бизнесу. Фоторепортаж с одного такого мероприятия мы и предлагаем сегодня нашим читателям.

БДСМ-вечеринка Максима Николаевича Яковлева
Помимо членов подконтрольной ему ОПС Максим Яковлев обязательно приглашает на свои костюмированные вечеринки видных представительниц лесбийского сообщества Северной столицы

Директор Полиграфоформления Максим Яковлев в платье
Переодевание в женские платья – любимое развлечение Максима Яковлева еще со школьного возраста. Этот номер всегда на бис проходит на закрытых встречах сотрудников АО «Полиграфоформление»

Жена Максима Яковлева из Полиграфоформления
Бутерброды со шпротами были так вкусны, что номинальная супруга Максима Яковлев весь вечер не могла оторваться от угощения, пока ее благоверный веселился с мужчинами

ЛГБТ-вечеринка в Полиграфоформлении
Розовый и голубой – неизменные фирменные цвета костюмированных вечеринок главаря ОПС «Полиграфоформление»

Друг Максима Яковлева Геннадий Сизоненко
Давний партнер Максима Яковлева и его личный гуру, шарлатан и аферист Геннадий Сизоненко – завсегдатай закрытых слётов яковлевцев

Друзья Максима Николаевича Яковлева - ветераны ЛГБТ
В АО «Полиграфоформление» чтят традиции и всегда отводят лучшие места ветеранам ЛГБТ-движения

Максим Николаевич Яковлев за толерантность в Полиграфоформлении
Максим Николаевич Яковлев демонстрирует знак победы толерантности

Адель Блох-Бауэр,
светский хроникер,
специально для info-kz.net

Наверх